站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>学校动态
我校参加驻济单位教育实践活动整改落实情况调度会


 

   3月11日上午,驻济单位教育实践活动整改落实情况调度会在省农业科学院召开,省委第二巡回督导组组长、省国资委党委副书记(正厅级)时民,省委第二巡回督导组副组长、省委组织部干部四处处长周春燕出席会议。我校党委副书记杨新力、党委组织部部长韩世春参加了会议。

    周春燕首先通报了省委巡回督导组的相关情况。为扎实推进教育实践活动整改落实工作,省委成立了巡回督导组,督促第一批单位整改落实,指导第一批、第二批单位上下联动、系统整改,同时指导行业对口指导本系统的整改工作。

    省农业科学院、山东建筑大学、山东钢铁集团等单位,分别汇报了本单位的整改落实工作,介绍了整改落实的主要做法、取得的主要成效以及下一步计划开展的工作。

    最后时民做了重要讲话。时民指出,前段时间教育实践活动开展的非常扎实,取得的成效显著,省委成立巡回督导组是前期工作的延续,是以更高的标准、更严的要求、更好的作风推进整改落实工作。组织开展好整改落实工作,首先要有正确的思想认识,把思想认识统一到中央、省委的指示要求上来,坚持为民务实清廉,坚持开门搞整改,坚持反对“四风”,坚持加强制度建设。时民强调,要对以前的工作“再回头”,结合教学科研、生产经营实际开展整改,不仅要看整改的工作,还要对中央、省委的指示精神进行再学习,看是否出现了新问题,整改的措施是否科学合理,制定的规章制度是否完善。关于巡回督导组的工作,时民指出,巡回督导组将紧紧依靠省委、省委教育实践活动领导小组和各单位党委(党组)开展工作,除召开协调会外,还将采取实地察看、调查研究等方式,总结经验,督促检查,控制风险点,扎实推动整改任务的落实。

    省委第二巡回督导组成员,省属科研单位、驻济高校、驻济省委管理的国有骨干企业教育实践活动的分管领导和具体牵头部门的负责人参加了会议。



添加日期:2014-03-21 10:39:00   信息来源: 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心