站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>学校动态
山东工艺美术学院党的群众路线教育实践活动整改落实工作推进会召开


 

    3月7日,山东工艺美术学院党的群众路线教育实践活动整改落实工作推进会在长清校区召开,党委副书记杨新力出席会议。

    党委组织部部长韩世春汇报了对推进下一步整改落实工作的四项建议,一是各党总支、各部门单位要对集中学习阶段的工作进行总结,完善整改方案,中层干部要继续完善个人整改措施;二是建立整改落实工作联络员制度、协调会制度以及评估制度等,推动整改措施的落实;三是各部门将教育实践活动期间的相关文件、材料进行集中整理,协助完成归档工作;四是对学校提出需整改的78项实事的完成情况进行检查。

    与会人员对下一步推进整改落实工作的措施发表了意见。

    杨新力传达了省委第二巡回督导组对下一步整改落实工作的要求和工作安排,并强调,整改落实工作要求严格,任务繁重,学校将继续加强对这一工作的督导检查。整改工作关键在抓落实,对于各项细化分工的整改责任和需整改的问题,已经解决的要积极进行总结,尚未解决的要摸清进度以及存在的问题和困难,并提出切实的计划和建议。各部门、单位负责的整改任务应有相应的进度要求,及时完成。

    学校教育实践活动领导小组办公室及各工作组负责人参加会议。

 

 



添加日期:2014-03-07 15:37:00   信息来源:党委宣传部 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心