站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>学校动态
山东工艺美术学院党的群众路线教育实践活动整改落实工作会议召开


 

    3月6日,山东工艺美术学院党的群众路线教育实践活动整改落实工作会议在长清校区召开,党委副书记杨新力出席会议。
    党委组织部部长韩世春传达了《山东工艺美术学院党委领导班子党的群众路线教育实践活动整改方案》、《山东工艺美术学院加强贯彻党的群众路线制度建设计划》以及《山东工艺美术学院“四风”突出问题专项整治方案》等文件精神,并对整改责任的内容和分工情况进行了详细解释说明。
    杨新力对下一步的整改工作提出具体要求:一要提高思想认识,强化整改责任, 学校在教育实践活动中制定出了学校整改方案、专项整治方案和制度建设计划,解决好这些问题是每个责任部门义不容辞的责任;二要明确整改任务,精心组织实施, 每个责任部门要认真学习领会,明确本部门应承担的具体工作,拿出每一项整改的具体计划,抓紧落实;三要加强团结协作,形成整改合力, 各部门要自觉强化全局意识,加强团结协作,牵头部门要强化组织责任,协助部门要主动配合,既要做到分工明确,更要强调积极配合,齐抓共管;四要加强监督检查,确保完成任务, 学校将加大监督检查的力度,对各个部门、各个单位的工作进展情况及时评估,动态掌握情况,强化调度组织,把评估情况作为年度考核的重要内容之一。杨新力强调,在下一步的整改工作当中,组织人事部门要统筹考虑,把校内的各项考核分别量化,统一形成量化的考核指标,考核指标要涉及每一个教职工,总的要体现奖勤罚懒、奖优罚劣。
    学校教育实践活动领导小组办公室及各工作组负责人、有关整改责任部门负责人参加会议。

 

 



添加日期:2014-03-07 14:38:00   信息来源:党委宣传部 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心