学校走访慰问帮包村困难群众

为深入贯彻落实党的十八届三中会精神,巩固党的群众路线教育实践活动成果,1月21日,在春节即将到来之际,学校党委副书记杨新力带领各党总支书记赴阳谷县金斗营乡,走访慰问我校“第一书记”帮包村生活困难群众。党委组织部部长韩世春、金斗营乡负责人参加了走访慰问活动。

在我校驻村“第一书记”和村干部的陪同下,杨新力一行深入莲花池五村、六村和斗虎店西村,为生活困难群众送去了油、面等生活日用品,并代表学校向生活困难群众送上了新春祝福。

走访过程中,杨新力鼓励困难家庭树立生活信心,克服暂时困难,并叮嘱驻村“第一书记”多关心困难群众生活状况,力所能及的为他们解难题送温暖。韩世春与金斗营乡负责人、驻村“第一书记”共同研究交流了下一步帮扶工作的重点。

各党总支书记代表所在组的校领导和党总支分别走访慰问了结对帮扶对象。

添加日期:2014-01-22 15:37:00   信息来源:党委组织部 打印此页】 【关闭窗口