省委党的群众路线教育实践活动第十三督导组参观我校招贴设计、书画、摄影作品展

12月13日,省委党的群众路线教育实践活动第十三督导组组长李平瑞、成员薛勇一行来我校长清校区,参观我校党的群众路线教育实践活动——招贴设计、书画、摄影作品展。党委副书记杨新力接待来宾一行。

参观过程中,李平瑞对我校招贴设计、书画、摄影作品展给予高度评价,认为学校结合自身特色和专业优势,通过艺术创作和展览的方式,贯彻了党的群众路线教育实践活动,展现了学习成果,净化了人们的心灵,起到了良好效果。

本次展览由学校教育实践活动领导小组办公室主办,党委组织部、视觉传达设计学院、造型艺术学院、数字艺术与传媒学院承办,旨在教育引导广大师生把贯彻党的群众路线实践作为重要的艺术素材,牢固树立“一切为了群众、一切依靠群众、一切服务群众”的艺术创作理念,站稳群众立场,增进群众感情,充分发挥优秀文化艺术凝魂聚气、固本强基的作用。同时秉承学校实践教学方针,紧密结合专业特色,坚持“以创作提升教学,以展览推进交流”的原则,不断促进教学水平和专业能力的提高,丰富校园生活,活跃校园文化氛围。

李平瑞一行还在校领导的陪同下,参观了我校民艺博物馆、刺绣馆和孙长林艺术收藏馆。

党委组织部部长韩世春、视觉传达设计学院院长孙大刚、造型艺术学院院长雷家民、数字艺术与传媒学院院长顾群业等陪同。

添加日期:2013-12-13 14:41:00   信息来源:党委宣传部 打印此页】 【关闭窗口