学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议

12月9日,学校在长清校区召开党的群众路线教育实践活动领导小组工作会议。学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记于茂阳主持会议。领导小组副组长、院长潘鲁生,副组长、党委副书记杨新力,副组长、党委副书记、纪委书记裴新锋,副院长李新,领导小组成员、副院长刁在祥、张云龙、苗登宇,院长助理王立果出席会议。

会上,校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室副主任、党委组织部部长韩世春就第三环节工作安排、学校整改方案、山东工艺美术学院“四风”突出问题专项整治任务分工、制度建设任务分工、督察督办工作实施办法、加强贯彻党的群众路线制度建设计划以及学校查摆出的问题落实解决情况等进行了通报。会议进行了充分讨论。

校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室副主任、党委组织部部长韩世春,领导小组办公室成员、办公室副主任韩文涛,办公室副主任况旻参加会议。

添加日期:2013-12-09 14:38:00   信息来源:党委宣传部 打印此页】 【关闭窗口