站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>文件通知
关于做好领导干部在企业兼职(任职)自查工作的通知


 

各党总支:
按照省委组织部《关于做好规范清理领导干部在企业兼职(任职)等工作的通知》要求,现就做好我校领导干部在企业兼职(任职)自查工作通知如下:
一、自查范围
学校处级及以上领导干部(含内退、离退休)。
二、自查内容
按照中组部规定,这次规范清理工作不仅限于规范清理领导干部兼任(担任)企业董事会、经理层、党组织等领导职务,也包括兼任(担任)企业顾问等名誉职务和外部董事、独立董事、独立监事等职务。同时,领导干部经商办企业、从事个体经营活动和有偿中介活动,以及在经营性事业单位等兼职(任职),也要按规定进行规范和清理。其中,对于经营性事业单位范围,主要指自收自支的事业单位,全额事业单位不属经营性事业单位,其他事业单位是否属经营性事业单位,报省委组织部把握。
以下兼职情形不在此次规范清理范围之内:一是国有企业领导人员、经营性事业单位和国有企业所属事业单位领导人员,可按干部管理权限经任前备案或审批后,到所任职企业(单位)出资的企业兼职;二是经选举担任不驻会的人大、政协、科协、工商联等领导职务的企事业单位负责人,其所担任的相应企事业单位职务不在清理范围,但如果再兼任其他企业职务,则需按有关规定进行规范和清理。
三、自查实施
以党总支为单位组织自查,同时填报《领导干部在企业兼职(任职)有关情况统计表》并加盖公章, 务必于3月7日(本周五)下午3:00前,书面报组织部许磊。
(注:实行零报告,各党总支在填报统计表时,本总支有兼职(任职)情况的须按填表要求逐人逐项填写,本总支无兼职(任职)情况的请在表格内填“无”)



添加日期:2014-03-21 13:15:00   信息来源: 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心