站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>文件通知
关于对各党总支就做好学习教育、听取意见、查摆问题等工作进行督导的通知


 

各党总支:

    根据学校党的群众路线教育实践活动办公室的统一部署和要求,学校督导组将对各党总支就进一步做好学习教育、听取意见、查摆问题等工作进行一次全面督导检查。

    一、督导时间:2013年11月11--20日

    二、督导内容:

    1、各党总支处级干部的学习教育情况,抽查处级以下党员干部的学习教育情况,包括学习教育的时间、学习教育的内容、撰写的学习体会等。

    2、各党总支听取的意见情况,包括听取意见的人员情况、听取的意见,对意见如何整改落实的?

    3、各党总支在本环节所做的比较好的自选动作。

    三、督导方式:听取汇报、检查书面记录材料、走访群众等。

 

督导组

2013年10月29日 

 



添加日期:2013-10-31 09:46:00   信息来源:督导组 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心