您现在的位置:首页>>文件通知
关于召开学校教育实践活动办公室工作人员、党总支书记会议的通知

各党总支,有关人员:

经研究决定,10月25日(周五)上午,分别召开学校教育实践活动办公室工作人员会议和党总支书记会议。具体事宜通知如下:

一、学校教育实践活动办公室工作人员会议    (一)时间、地点    10月25日(周五)上午9:00,在第三会议室召开。

(二)参加人员    学校教育实践活动办公室及其工作组全体工作人员,孙大刚、雷家民、顾群业。

(三)会议内容    1、听取各工作组组长工作汇报(宣传组请陈军处长汇报),听取“党的群众路线教育实践活动”招贴展、书画摄影展情况汇报(分别请孙大刚院长、雷家民院长、顾群业院长汇报)。

2、总结前期工作,就下步工作提出要求。

二、党总支书记会议    (一)时间、地点    10月25日(周五)上午10:00,在第三会议室召开。

(二)参加人员    各党总支书记、学校教育实践活动办公室及其工作组全体工作人员。

(三)会议内容    1、听取各党总支教育实践活动开展情况工作汇报,内容是:前期工作、下步打算,每人发言不超过5分钟。

2、通报学校教育实践活动有关工作。

3、总结前期工作,就下步工作提出要求。

三、参会要求    请参会人员做好准备,按时参会。确因急重工作不能参会的,须向学校教育实践活动办公室负责人请假。

添加日期:2013-10-23 09:43:00   信息来源:学校教育实践活动办公室 打印此页】 【关闭窗口