站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>文件通知
关于处级干部“四风”情况民主评议的通知


 

各党总支,各部门(单位):
    根据工作安排,于近日组织处级干部“四风”情况民主评议,具体事宜通知如下:
    一、评议对象、内容
    评议对象:全校在职中共党员处级干部。
    评议内容:填写评议对象的“主要特点”、“四风”方面存在的问题”、“其他方面存在的问题”、“总体评价”。
    二、评议方式
    学校教育实践活动办公室印发《中层干部“四风”情况民主评议表》,参加评议人员无记名填写完毕后,在规定时间投入指定票箱,学校教育实践活动办公室收集汇总。具体方式为:
    党员处级干部接受全校处级干部的评议,其中机关(含机关总支、教研总支、后勤总支)的党员中层正职还要接受全校正高人员的评议。  
    同时,党员处级干部还要接受本单位全体教职工的评议,以党总支(机关党总支以党支部)为单位组织实施,本单位参加评议的教职工不少于2/3,二级学院应吸收2%左右的学生代表参加评议。
    三、实施步骤
    1、9月25日下午,各党总支派人到学校教育实践活动办公室(党委组织部)领取《中层干部“四风”情况民主评议表》,并及时发放至参加评议人员。
    2、9月27日(上午9:00—11:00,下午13:30—15:30),参加评议人员将填写完毕的《中层干部“四风”情况民主评议表》投入指定票箱(票箱设在长清校区学术报告厅南门),并现场签字确认,学校教育实践活动办公室工作人员现场收集评议表。
    四、工作要求
    各党总支要高度重视,及时将本通知传达到全体人员,组织好评议表的领取、发放工作,组织好本单位人员参加9月27日的投票。
    联系人:杨雪梅、许磊、房磊
    联系电话:89626296,89626297、89626290

学校教育实践活动办公室
2013年9月24日   



添加日期:2013-09-24 15:05:00   信息来源:学校教育实践活动办公室 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心