站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>图片新闻
党委理论学习中心组进行党的群众路线教育实践活动集中学习


 

   8月29日,党委理论学习中心组在长清校区进行集中学习,原原本本学习领会中央、省委在开展党的群众路线教育实践活动方面的重要指示精神及相关论著文件,党委书记于茂阳主持学习,党委理论中心组成员参加学习。
    集中学习采取逐人领读、重点解读的方式,学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话、姜异康书记在全省党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话,学习了《论群众路线——重要论述摘编》中的《在党的十八届一中全会上的讲话》、《认真学习党章 严格遵守党章》、《在十八届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话》,学习了《各地联系服务群众经验做法选编》中的《一名党员联十户 你有困难我服务》、《区域化党建再创联系服务群众新优势》、《丢掉官气接土气 承接地气聚人气》等重要篇章。党委理论中心组还围绕“四风”问题在高校的主要表现、危害和解决办法等问题进行了认真讨论。
    党的群众路线教育实践活动党委理论学习中心组集中学习是我校教育实践系列活动之一。通过集中学习,进一步明确了教育实践活动的重要意义、指导思想、总体要求、根本目标和方法途径,为下一步学校教育实践活动的开展打下了坚实的基础。

 



添加日期:2013-08-30 09:17:00   信息来源:党委宣传部 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心