站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>图片新闻
学校召开处级以上领导干部集中学习动员部署会


 

    8月28日,我校在长清校区召开党的群众路线教育实践活动处级以上领导干部集中学习动员部署会,党委副书记杨新力出席会议并讲话。
    会议由组织部长韩世春主持,他传达了此次集中学习的实施方案,以及党的群众路线教育实践活动期间的考勤补课办法,对我校处级以上领导干部集中学习进行了安排部署。
    杨新力作重要讲话。他对做好此次集中学习提出三点意见:一、思想上要提高认识,真正全身心投入,开展党的群众路线教育实践活动是学校政治生活中的一件大事,全党上下高度重视,师生的期盼很高,学习教育是整个教育实践活动的重要环节,是搞好教育实践活动的根本前提和重要基础,要珍惜好这次学习机会,静下心来参加集中学习,沉下心去学习讨论;二、学习中要做到“三个坚持”,切实增强学习实效,首先,在学习内容上,要坚持原汁原味、原原本本,其次,在学习形式上,要坚持集体讨论、相互交流,最后,在学习效果上,要坚持系统研读、理论提升;三、组织上要周密严格,确保集中学习有序开展,各组组长要切实负起责任,按照学习方案中明确的职责,精心组织集体学习,严格考勤,认真抓好学习任务的落实,每一名处级干部都要端正学风、积极投入,学校教育实践活动办公室加强与各个学习小组的沟通联系,做好学习服务保障,搞好集中补课,确保集中学习有序开展,取得实实在在的效果。
    杨新力指出,大家既是教育实践活动的具体组织者,更是活动的重点参与者,要力争在本次集中学习中取得积极收获和成果,同时,要注意把这些学习收获成果体现和落实到本单位的学习教育中去。在下一步的教育实践活动中,都要在学习教育上深一层,在查找分析上好一筹,在整改问题上先一步,为其他党员干部当好表率、做好示范,带动学校教育实践活动健康、深入开展。
    学校处级以上领导干部参加会议。



添加日期:2013-08-28 17:20:00   信息来源:党委宣传部 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心