站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>图片新闻
山东工艺美术学院党的群众路线教育实践活动准备阶段工作部署会召开


 

    7月12日,我校党的群众路线教育实践活动准备阶段工作部署会召开,党委副书记杨新力主持会议并讲话。
    党委组织部部长韩世春传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话以及姜异康书记在全省党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神。
    杨新力讲话,首先宣布了我校教育实践活动的总体安排,从7月9日到8月下旬为教育实践活动的准备阶段,教育实践活动动员大会放在8月下旬召开,开过动员会后,集中精力依次抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制3个环节。杨新力介绍了此次教育实践活动的主要任务、总体要求、参加教育实践活动的人员范围、教育实践活动的组织领导等情况。
    杨新力指出,教育实践活动的准备阶段是整个教育实践活动的基础阶段,把准备阶段工作做深、做细、做实,十分重要。目前学校层面的准备工作已经展开,全校副处级以上干部,要充分利用好假期时间,突出抓好以下3项重点准备工作:一是先学一步、深学一层,切实把思想统一到中央、省委的部署要求上来,打牢开展教育实践活动的思想理论基础;二是广泛听取意见、深入查找问题,把问题找全、找细、找准、找实,把原因分析透彻。三是提前思考谋划本单位的活动安排。
    最后,杨新力对做好准备阶段工作提出要求:第一,思想上要提前进入。第二,准备上要提前着手。第三,整改上要提前见效。第四,学习宣传上要提前展开。
    全体正处级干部、主持工作的副处级干部,学校教育实践活动领导小组办公室及其工作组成员参加会议。
    部署会后,学校对教育实践活动工作骨干进行了集中培训。

 

 



添加日期:2013-08-20 10:09:00   信息来源: 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心