您现在的位置:首页>>上级精神
刘云山强调:驰而不息、持之以恒抓作风

中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山9日下午在十二届全国人大二次会议重庆代表团参加审议。

代表们围绕全国人大常委会工作报告,就发挥人大制度在国家治理体系中作用、深入推进作风建设等积极发言。刘云山完全赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。他说,要驰而不息、持之以恒抓作风,进一步巩固作风建设成果。一些不良作风源自习惯的力量,要敢于反对陈规陋习,大力倡导良俗新风。要围绕落实改革发展任务抓作风,增强党员干部深化改革、攻坚克难的责任担当。要以从严要求抓作风,日常监管要严、查处问题要严。刘云山对重庆工作给予肯定,希望重庆在科学发展、富民兴渝中取得新成绩。

添加日期:2014-03-10 10:50:00   信息来源: 打印此页】 【关闭窗口