站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>基层风采
服装学院顺利召开党的群众路线教育实践活动总结大会


 

 

 

    41下午,服装学院党的群众路线教育实践活动总结大会在三楼多媒体顺利召开。服装学院院长罗云平、党总支书记张利、全体师生党员及部分党外教师和学生代表参加了会议。服装学院联系点领导张云龙副院长及学校群众路线教育实践活动督导组成员、工会主席祁建萍莅临指导会议。

    会上,党总支书记张利首先代表学院党总支,从教育实践活动的组织领导、主要工作、存在问题及下一步工作打算四个方面,作了工作汇报。张利书记指出,在学校党委的正确领导及教育实践活动领导小组的具体指导下,服装学院总支高度重视、广泛动员、认真筹划,积极准备,紧扣四风问题,围绕着提高党员的理论修养、增强党组织的凝聚力和战斗力,切实解决师生工作学习中存在问题,扎实开展了一系列学习和活动,较为圆满地完成了群众路线教育实践活动相关工作,取得了阶段性成果。同时,张书记又指出,总结大会不仅要总结工作成绩和经验,还要进一步查找问题,为继续深入落实各项整改工作打下良好的基础。

    张云龙副院长进行点评,对服装学院教育实践活动所取得的成绩给予充分肯定。他指出,在党的群众路线教育实践活动中,服装学院党总支高度重视,认真组织,紧扣工作,务求实效,取得了显著成果。认为,服装学院党总支的汇报材料思路清晰,内容丰富、客观,既全面回顾了服装学院党的群众路线教育实践活动,系统梳理了工作思路、总结了经验,又进一步查找了问题,明确了下一步工作思路。同时,张云龙副院长还对下一步继续抓好理论学习、完善长效机制建设、做好整改落实工作等提出明确要求。祁建萍主席也充分肯定了服装学院教育实践活动取得的成绩,对下一步继续做好整改落实工作提出了指导性意见。

    最后,张利书记总结发言。感谢学校及教育实践活动督导组领导对服装学院工作的肯定。同时要求全体师生党员继续加强学习、查找不足,认真完善整改方案,抓好整改工作落实。



添加日期:2014-04-02 10:33:00   信息来源:服装学院 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心