站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>基层风采
数字艺术与传媒学院党总支、教研党总支赴阳谷县开展“一对一”帮扶慰问活动


 

    2013年12月22日,山东工艺美术学院教研党总支、数字艺术与传媒学院党总支,来到由我校派出“第一书记”挂职扶贫的阳谷县金斗营乡莲花六村,在第一书记王广辉及该村负责人带领下,走访和慰问了结对帮扶的贫困户,为联系户带去了过冬御寒衣被、食品和慰问金,并对他们表示问候。开展“一对一”帮扶贫困群众,是我校“第一书记”工作的重要内容,这次走访慰问就是党总支按照学校统一部署进行的,同时也是开展群众路线教育实践活动、密切联系群众的重要举措。 

    党总支书记、教务处长孙磊、教务处副处长李蓉、研究生处副处长陈慧及王传广、王伟杰等代表教研党总支参加慰问。 

    党总支书记丁炳堂、院长顾群业代表数字艺术与传媒学院党总支参加慰问。 

 



添加日期:2013-12-22 15:50:00   信息来源:数字艺术与传媒学院 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心