站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>基层风采
造型艺术学院“赠对联、送祝福”活动


 

    在新春佳节即将来临之际,2014年1月8日上午,造型艺术学院群众路线之“赠对联、送祝福”文化活动走进八里社区,我院学生会同学将精心准备的百余副对联逐一赠送给社区的党员和群众。 

    活动中,赠送的每一副对联都是由我院书法专业师生亲自书写,红灿灿的对联送去了我院对小区居民的新年问候。居民接过我院赠送的一幅幅对联感慨万千,通过红灿灿的对联给他们带去一份冬季的温暖。至此,活动在一场的喜庆气氛中圆满结束。 

    此次“赠对联、送祝福”活动既是我院践行群众路线实践活动,同时也给当地居民增添新春佳节喜庆气氛,受到当地百姓的一致欢迎。 

 



添加日期:2014-01-08 15:47:00   信息来源:造型艺术学院 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心