站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>基层风采
现代手工艺术学院学生党员假期走访家庭经济困难学生


 

    为深入贯彻落实学校党的群众路线教育实践活动,促使我院学生党员深入了解社会实际,进一步提高学生党员的思想政治素质和工作水平。寒假期间,现代手工艺术学院党总支组织学生党员继续开展家庭经济困难学生走访活动。 

    我院学生党员积极利用寒假期间,根据家庭情况和就近原则,重点走访了淄博市沂源县南麻镇,威海市荣成虎山镇,滕州市望庄镇,青岛即墨市南泉镇和即墨市通济街道办事处的家庭经济困难学生。为学生及其家庭送去温暖和爱心,宣传落实党和国家、学校的帮扶政策,激励学生树立起克服困难的决心和信心,立志成才。同时,发挥学生自我教育、自我服务的作用。 

    此次寒假走访活动,有助于促进学校与家庭、教师、家长间的联系,积极有效的促进学生党员深入了解社会实际。进一步提高了党员的思想政治素质和工作水平。更加有利于我院掌握第一手资料,并根据这些实际情况制定对经济困难学生切实可行的教育、资助措施,确保了资助工作的准确落实。 



添加日期:2014-02-28 15:45:00   信息来源:现代手工艺术学院 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心