站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>基层风采
学校部分党总支联合开展走访慰问阳谷县帮扶村贫困家庭活动


 

    12月18日,党委副书记杨新力带领学校部分党总支代表赴阳谷县金斗营乡,入户走访莲花池五村、莲花池六村、斗虎店西村贫困家庭,看望和慰问生活困难的村民。机关党总支、视觉传达设计学院党总支、建筑与景观设计学院党总支、工业设计学院党总支、服装学院党总支、人文艺术学院党总支、应用设计学院党总支、公共课教学部党总支、艺术与设计实践教学中心党总支在党委组织部协调下联合进行了此次走访慰问活动。

   为更有效地帮助我校帮包村的困难家庭,学校“第一书记”工作领导小组办公室组织党总支(支部)、党员干部与困难家庭结对。联系帮扶期间,根据困难家庭变化情况,定期对结对帮扶工作进行动态调整。杨新力及部分党总支代表分别到各自联系的困难家庭,给他们送去了学校教职工捐赠的冬衣、棉被等物资。针对村民王福光家住房损坏的特殊情况,学校工作人员对损坏房屋进行了实地测量,随后将进行维修。

   杨新力及与困难家庭结对的党员干部,与当地村干部、困难家庭村民进行亲切交谈,询问了近期生活情况,听取了困难村民对“第一书记”扶贫工作的意见和建议。杨新力表示,学校将根据困难家庭的实际情况,努力为他们解决实际困难,同时利用专业优势和人才资源,筹措相应条件,探索切实有效的致富途径,积极落实扶贫项目。

    党委组织部部长韩世春、党委宣传部部长康健及“第一书记”杜常春、韩英杰、王广辉参加活动。

 

 

 



添加日期:2013-12-19 15:04:00   信息来源:党委宣传部 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心