您现在的位置:首页>>基层风采
人文艺术学院党总支走访慰问阳谷县贫困帮扶对象

1218,人文艺术学院党总支书记王妍、办公室主任张敬代表人文艺术学院党总支全体教职员工赴阳谷县金斗营乡斗虎店西村走访贫困家庭,看望和慰问贫困帮扶对象。

王妍在我校派驻斗虎店西村第一书记韩英杰的带领下,向斗虎店西村帮扶对象王求民送去了大家捐赠的过冬棉衣、棉被等生活用品。

本次活动是学校党的群众路线教育实践的重要组成部分。学校党委和实践教育活动领导小组为更有效地帮助我校帮包村的困难家庭,组织党总支(支部)、党员干部与困难家庭结对。联系帮扶期间,根据困难家庭变化情况,定期对结对帮扶工作进行动态调整。

王求民家是帮扶活动确定的我院党总支的帮扶对象,家徒四壁,生活极为贫困。王妍书记详细询问了王求民家的近况以及目前面临的困难,与该村第一书记韩英杰就下一步的帮扶方案与措施进行了交流。

添加日期:2013-12-20 15:45:00   信息来源: 打印此页】 【关闭窗口