站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>基层风采
工业设计学院党总支召开群众路线教育实践活动专题组织生活会


 

      12月13日下午,工业设计学院党总支群众路线教育实践活动专题组织生活会在长清校区综合办公楼三楼工业设计学院多媒体会议室举行。张云龙副院长,学校群众路线活动督导组成员纪委副书记刘跃进,金伟副处长出席会议。工业设计学院党总支书记张振羽主持,总支委员王延羽、王向学、张焱、栗梅参加会议。工业设计学院院长彭冬梅、教工支部书记张公明、曹培峰列席会议。 

      首先,张振羽书记代表工业设计学院党总支领导班子做对照检查,就整个班子成员在“四风”等方面存在的问题和不足进行了深刻剖析,并提出了整改措施和努力方向。随后,总支成员依次进行个人对照检查,开展批评与自我批评。本着“师生提、自己找、上级点、互相帮”的原则,采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式”,大家开诚布公、畅所欲言,不遮掩问题,不回避矛盾,敢于揭短亮丑,深刻剖析问题的思想根源,并提出了切实可行的整改措施。 

      张院长对本次党总支专题组织生活会给予充分肯定。张院长指出,每位总支委员的发言都很中肯,很好地领会和贯彻了党的群众路线教育实践活动的精神,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。同时,张院长还就今后的总支工作提出三点建议:一、党员同志要加强政治理论学习,提高自身政治修养,与时俱进。二、领导班子之间要加强沟通交流,多为年轻的专业教师创造发展的平台和机会。三、各位党员同志应从细节入手,认真梳理,找到切实可行的整改措施,完善自我。 

 

 



添加日期:2013-12-14 14:00:00   信息来源:工业设计学院 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心