站点首页 学校动态 基层风采 上级精神 文件通知 工作简报 要闻要论 文献资料
 
您现在的位置:首页>>基层风采
造型艺术学院党总支召开专题组织生活会


 

    12月12日下午,造型艺术学院党总支专题组织生活会在长清校区造型艺术学院多媒体教室召开。副院长刁在祥到会指导。本次会议由党总支书记来罗军主持,党总支委员刘宁、刘广栋、王艳辉、胡振彦参加会议。

    会议伊始,来罗军书记代表造型艺术学院党总支领导班子作了对照检查,指出我院党总支在具体工作中存在的各项问题,认真分析其原因并提出相应的整改方案。然后,党总支成员依次开展自我批评,其他与会人员逐一对其提出批评性意见和建议。会议始终紧扣“群众路线”这一主题,密切联系实际;大家开诚布公、踊跃发言;会议气氛严肃庄重、热烈和谐。

    副院长刁在祥对学院党总支组织生活会给予充分肯定。他指出,本次组织生活会准备充分,总支成员态度端正诚恳,查找问题准确到位,整改措施具体实在,会议非常成功。同时,刁院长还就如何做好下一步工作提出三点建议:一、牢记党的群众路线,增强群众观念,强化群众意识,为“整改落实 建章立制”环节的开展做好准备工作;二、认清本次活动的目的,即通过开展批评与自我批评,加强党员与党员之间、党员与党外人士之间的团结;三、各位同志应切实按照承诺加强整改,完善自我。

    本次会议的召开,不但使党总支成员对自身存在的问题有了更加明确的认识,同时也使全体与会人员受到一次深刻的党风、党性教育,对于党总支的成长与发展具有深远的影响。

 



添加日期:2013-12-17 13:39:00   信息来源:造型艺术学院 打印此页】 【关闭窗口
版权所有:山东工艺美术学院 党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 技术支持:山东工艺美术学院 网络信息管理中心